La délégation vietnamienne remporte trois médailles d'or au tournoi mondial d'aérobic

Mardi, 16/04/2019 16:41
Selon la Fédération vietnamienne de gymnastique, lors de la finale du tournoi mondial d’aérobic 2019, qui vient de se dérouler à Tokyo, les athlètes vietnamiens ont remporté trois médailles d'or.

La délégation vietnamienne a remporté trois médailles d'or au tournoi mondial d'aérobic. Photo: Tổng Cục TDTT

En outre, les athlètes vietnamiens ont remporté trois médailles d’argent et trois de bronze.

C’est un exploit impressionnant car cette année, ce tournoi a vu la participation de 22 pays et territoires dont Etats-Unis, le Japon, la République de Corée, la Chine, l’Espagne ou le Mexique.

Ce tournoi s'est déroulé du 12 au 14 avril dans la capitale du Japon. C’est un évènement annuel du système officiel de compétition de la Coupe du monde de la Fédération mondiale de gymnastique (FIG).