Le Vietnam connaît de bons résultats lors des Army Games 2020

Samedi, 05/09/2020 14:27
Le Vietnam a eu de bonnes performances lors des Jeux militaires internationaux (Army Games) 2020, actuellement disputés en Russie, en Arménie, en Biélorussie, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.
L'équipe vietnamienne de chars s’est qualifiée pour la phase finale de la "course de chars". Photo: VNA

L’équipe vietnamienne de chars s’est qualifiée pour la phase finale de la "course de chars" ou biathlon de chars (Tank Biathlon), aux côtés du Myanmar, du Laos, du Tadjikistan.

Pour le concours de tireurs d'élite, l’équipe vietnamienne a terminé au 2e rang lors du 3e tour, juste derrière la Biélorussie. Le 4e tour aura lieu le 4 septembre prochain.

Le 31 août, l’équipe vietnamienne de secours et de sauvetage s’est classée au 3e rang du premier tour, parmi les dix sélections participantes.

Le 30 août, l’équipe vietnamienne du génie a réussi à défendre sa médaille de bronze. En outre, le peloton du génie du Vietnam a été sacré le meilleur peloton d’assaut du concours.

Après deux jours de compétitions, l’équipe vietnamienne de l’information et de la communication a gagné 89/100 points, se classant au 3e rang.

Toujours dans le cadre des Jeux militaires internationaux 2020, la délégation de l’Armée populaire du Vietnam a organisé le 2 septembre une Journée culturelle marquant le 75e anniversaire de Fête nationale du Vietnam. Le programme comprenait deux parties, dont une représentation artistique et des échanges culinaires.