Fottball: le Vietnam s'assure une place en finale de la Coupe d'Asie AFC U17 2025

Lundi, 28/10/2024 11:22
L'équipe vietnamienne de football masculine des moins de 17 ans (U17) a décroché un billet pour la finale de la Coupe d'Asie AFC U17 2025 après un match nul 1-1 contre le Yémen lors du dernier match du groupe I qui s'est déroulé le 27 octobre au stade Viet Tri dans la province de Phu Tho (Nord).
Le Vietnam s'assure une place en finale de la Coupe d'Asie AFC U17 2025. Photo: bongdaplus

Au début du match, le Yémen avait le dessus. À la 12e minute, Abdulatef a marqué le premier but pour le Yémen suite à une passe bien chronométrée de son coéquipier.

Après avoir encaissé, les joueurs vietnamiens ont élevé leur niveau de jeu pour chercher l'égalisation. À la 30e minute, au milieu d'une mêlée dans la surface de réparation yéménite, le capitaine Le Huy Viet Anh a saisi l'occasion en marquant à bout portant pour égaliser à 1-1.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont joué prudemment. Le match s'est terminé sur un match nul 1-1.

Avec quatre points lors de leurs matchs de groupe, l'équipe U17 du Vietnam a terminé à la deuxième place mais a tout de même assuré sa place en finale.